Datenschutzerklärung

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,
der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wir gehen vertrauensvoll mit Ihren Daten um

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Datenschutzerklärung klärt den Nutzer der Website www.sportanalytik.at (im Folgenden „Website“) über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch SportAnalytik GmbH auf.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten (z.B. Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden vom Betreiber nur in rechtmäßiger Weise – insbesondere zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten, aufgrund überwiegender berechtigter Interessen des Betreibers oder auf Basis der Einwilligung des Nutzers – verarbeitet und übermittelt.

Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitungen ergibt sich aus dem österreichischen Datenschutzgesetz sowie aus der Verordnung (EU) 2016/679 (DSGVO). Die Rechtsgrundlage ist bei den nachstehenden Verarbeitungen jeweils konkret angegeben. Die Weitergabe der personenbezogenen Daten von Ihnen an Dritte ist nur in Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen vorgesehen. Dies ist vor allem für die Verwaltung und Erfüllung der Verträge mit Ihnen bzw anderer uns obliegender Verpflichtungen gegenüber Auftragsverarbeiter (bspw. Buchhaltung und Rechnungswesen, Zulieferer und Erfüllungsgehilfen (bspw. Spedition, Druckereien), Inkassoinstiute, Rechts-/Steuervertretung), Kreditinstitute und Banken, übergeordnete oder verbundene Organisationen und Unternehmen (bspw. Konzerngesellschaften, nationale und internationale (Sport)Dach- und Fachverbände/-organisationen), Behörden und öffentliche Stellen (bspw. Finanzbehörden, Sozialversicherungsträger oder Fördergeber) an diese erforderlich. An andere Dritte ist die Weitergabe der personenbezogenen Daten nicht vorgesehen.

Werden personenbezogene Daten von Ihnen an Dritte weitergegeben, werden mit diese entsprechende (Auftragsverarbeiter)Vereinbarungen getroffen oder es bestehen diesbezügliche gesetzliche Verpflichtungen zur Datenweitergabe. Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten von Ihnen ist zur Erbringung unserer vertraglichen Leistungen notwendig. Ohne diese Daten ist eine Erbringung der Leistung unmöglich und wäre sodann der Vertrag von uns aufzulösen (Art. 13 Abs. 2 lit. e DSGVO).

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen oder Teilnehmer zu unseren Veranstaltungen registrieren, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen siebenunddreissig Monate bei uns gespeichert.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, Gordon House Barrow Street, Dublin 4, Irland. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

JHHS SportAnalytik GmbH
Haymogasse 96
1230 Wien
info@sportanalytik.at

Teilnahmebedingungen zu SportAnalytik

„Finden Sie die passende Sportart für Ihr Kind“
(Stand Februar 2018)

Präambel

Das Sportangebot von SportAnalytik bei einem Sporttag beinhaltet anstrengende körperliche Aktivitäten wie Laufen, Sprinten, Werfen und Springen und ist für Kinder im Alter von fünf bis sechzehn Jahren geeignet.

Das angemeldete Kind muss in guter körperlicher Verfassung sein und darf nicht unter Bedingungen leiden, die eine sichere Teilnahme an der Veranstaltung verhindern würden.

Eltern und Kinder werden dringend gebeten, sich vor der Teilnahme an der Veranstaltung mit ihrem zuständigen Arzt zu beraten ob sich das Kind sicher daran beteiligen kann.

Aufgrund der anstrengenden körperlichen Aktivitäten und der Beteiligung anderer Veranstaltungsteilnehmer ist die Veranstaltung mit körperlichen Risiken verbunden. Solche inhärenten Risiken umfassen, sind aber nicht beschränkt auf, Begegnungen mit Hindernissen und ausrüstungsbedingte Gefahren oder Probleme, die von anderen Veranstaltungsteilnehmern verursacht werden.

Veranstalter des jeweils vom/von der TeilnehmerIn am Sporttag ausgewählten Sportangebotes ist die JHHS SportAnalytik GmbH, FN 485835p, 1230 Wien, Haymogasse 96 (in der Folge SportAnalytik), eine 100%ige Tochter des Vereins SPORTS 4 YOU, ZVR 1381364473, 1230 Wien, Haymogasse 96. Zur Wahrung der Zufriedenheit des/der TeilnehmerIn tritt der Verein SPORTS 4 YOU, ZVR 1381364473, 1230 Wien, Haymogasse 96, allen Rechten und Pflichten von SportAnalytik aus der von dieser mit dem/der TeilnehmerIn abgeschlossenen Sportangebotes bei.

Teilnahmebedingungen

Der/Die TeilnehmerIn hat sich für das von ihm/ihr ausgewählte Sportangebot mit dem dafür vorgesehenen Anmeldeformular mit seinem vollständigen Namen, Geburtsdatum, Adresse, Telefon-/Emailadresse (sofern vorhanden) sowie einer Notfallskontaktperson anzumelden.

Ist der/die TeilnehmerIn nicht volljährig oder nicht geschäftsfähig, so hat die Anmeldung durch seinen/ihren gesetzlichen Vertreter zu erfolgen. Dieser tritt allfälligen Pflichten des/der TeilnehmerIn, insbesondere der Teilnahmegebühr zu ungeteilten Hand bei.

Die Anmeldung bzw eine Zahlung gilt noch nicht als Bestätigung der Teilnahme.

Der/Die TeilnehmerIn verpflichtet sich, die für dieses Sportangebot zur Vorschreibung gelangten Trainings-/Übungsgebühr fristgerecht, spätestens 7 Tage nach Registrierung bzw. spätestens 3 Bankarbeitstage vor Beginn des jeweiligen Sportangebots (einlangend am Konto) auf das Konto der SportAnalytik einzuzahlen.

Der/Die TeilnehmerIn nimmt die Belehrung über das Rücktritts-/Widerrufsrecht, angeschlossen diesen Teilnahmebedingungen, ausdrücklich zur Kenntnis. Sollte sein ausgewähltes Sportangebot vor Ablauf der Rücktritts-/Widerrufsfrist beginnen und er verlangen bzw durch sein Verhalten (bspw späte Anmeldung) zu erkennen geben, dass er während der Widerrufsfrist bereits an dieser teilnehmen kann oder will, hat er/sie dem SportAnalytik einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem er/sie sein Widerrufsrecht ausübt, bereits erbrachten Leistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Leistungen entspricht.

Der/Die TeilnehmerIn nimmt zur Kenntnis, dass außerhalb des oben dargelegten Rücktritts-/Widerrufsrechtes darüber hinaus die Stornierung eines Sportangebots nach Einzahlung der Trainings-/Übungsgebühr nur bis 14 Tage vor Trainings-/Übungsbeginn ohne Stornogebühr möglich ist. Stornierungen danach bis zum Trainings-/Übungsbeginn bedingen eine einmalige Bearbeitungsgebühr von 50% der Trainings-/Übungsgebühr. Am Tag des Sportangebots ist eine Stornierung nicht mehr möglich.

Zur Bestätigung seiner Teilnahmeberechtigung am ausgewählten Sportangebot erhält der/die TeilnehmerIn eine Anmeldebestätigung zum Sporttag bzw zu den von ihm/ihr ausgewählten Sportangebot. Diese hat der/die TeilnehmerIn mitzunehmen und auf Aufforderung vorzuweisen.

Die Teilnahme am Sportangebot hat jedenfalls persönlich zu erfolgen und eine Weitergabe der Anmeldebestätigung an eine dritte Person ist jedenfalls unzulässig und führt zum sofortigen Ausschluss aus dem belegten Sportangebot.

Weiters hat der/die TeilnehmerIn die Anmeldebestätigung bzw ihm/ihr von SportAnalytik allenfalls zur Verfügung gestellten Gegenstände gegen Missbrauch anderer Personen bzw gegen Verlust und Diebstahl zu schützen. Bei Verlust und Diebstahl hat der/die TeilnehmerIn dies umgehend der jeweiligen Betreuung zu melden.

Das Sportangebot findet am jeweiligen Sporttag in der jeweils angeführten Sportstätte statt. SportAnalytik hat das Recht, eine Mindest- und Maximalteilnehmerzahl des jeweiligen Sportangebotes zu bestimmen. Bei einer Überbelegung des belegten Sportangebotes hat SportAnalytik das Recht, die Anmeldung zurückzustellen bzw ein Ersatz-Sportangebot anzubieten. Sollte der/die TeilnehmerIn dieses annehmen, verbleibt die allenfalls bereits bezahlte Teilnahmegebühr bei SportAnalytik als Teilnahmegebühr für das Ersatz-Sportangebot, widrigenfalls diese zurückerstattet wird. Bei einer Unterbelegung des gewählten Sportangebots hat SportAnalytik das Recht, das Sportangebot entschädigungslos abzusagen. In diesem Fall wird die bereits bezahlte Teilnahmegebühr zurückerstattet. Im Falle einer derartigen Absage kann SportAnalytik aber ein Ersatz-Sportangebot anbieten. Sollte der/die TeilnehmerIn dieses annehmen, verbleibt die bereits bezahlte Teilnahmegebühr bei SportAnalytik als Teilnahmegebühr für das Ersatz-Sportangebot.

SportAnalytik bemüht sich im Falle einer kurzfristigen unerwarteten Absage eines Sportangebotes alle betroffenen Teilnehmer telefonisch, via SMS oder Email rechtzeitig davon in Kenntnis zu setzen. Sollte der Teilnahmeort - aus welchem Grund und aus wessen Verschulden auch immer – vor oder während des Sportangebotes jedoch dauerhaft unbenutzbar werden, wird SportAnalytik versuchen, einen gleichwertigen Ersatzort zu beschaffen, widrigenfalls ist SportAnalytik berechtigt, das Sportangebot oder die noch verbliebene restliche Dauer abzusagen. In diesem Fall wird die bereits bezahlte Teilnahmegebühr aliquot zurückerstattet.

Der/Die TeilnehmerIn wird zum Sportangebot am Sporttag in der angeführten Sportstätte pünktlich und bereits umgezogen und zwar in Turngewand, Hallenschuhe samt gefüllter Trinkflasche erscheinen, widrigenfalls kann das Sportangebot auch ohne seine/ihre Anwesenheit stattfinden.

Der/Die TeilnehmerIn nimmt ausdrücklich zur Kenntnis, dass die Teilnahme am gesamten Sportangebot der SportAnalytik auf eigene Gefahr erfolgt und SportAnalytik und/oder seiner Sportbetreuung nicht für allfällige aus seiner/ihrer Teilnahme daran resultierenden Personen- und/oder Sachschäden welcher Art immer haftet, insbesondere Verletzungen, Sachbeschädigungen oder Diebstähle, sei es vor, während oder nach der Teilnahme an dem belegten Sportangebot oder sei es bei der Zu- und Abreise zu diesen, sofern kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verhalten von SportAnalytik oder ihr zuzurechnenden Personen vorliegt.

Dem/Der TeilnehmerIn ist bekannt und er/sie nimmt ausdrücklich zur Kenntnis, dass seitens SportAnalytik für die Teilnehmer am jeweiligen Sporttag bzw bei dem jeweils ausgewählten Sportangebot keine gesonderte Unfall- oder Haftpflichtversicherung für allfällige ihnen aus der Teilnahme an diesem entstehende oder von ihnen verursachte Schäden besteht bzw abgeschlossen wurde, sodass er/sie sich erforderlichenfalls diesbezüglich entsprechend selbst zu versichern haben.

Weiters nimmt der/die TeilnehmerIn zur Kenntnis, dass allen Teilnehmer aufgrund der mit dem Sportangebot allenfalls verbundenen erheblichen körperlichen Belastung eine sportärztliche Untersuchung vor Beginn/ Teilnahme des/am Sportangebot empfohlen wird. Mit seiner/ihrer Unterschrift auf der Anmeldung bzw bei Online-Anmeldung mit Anklicken der Teilnahmebestätigen bzw mit „kostenpflichtig bestellen“ bestätigt der/die TeilnehmerIn, dass er/sie die körperlichen Voraussetzungen für die Teilnahme am belegten bzw ausgewählten Sportangebot jedenfalls erbringt und verpflichtet sich, auf Aufforderung von SportAnalytik oder der jeweiligen Sportbetreuung eine entsprechende ärztliche Bestätigung beizubringen oder einen Arzt oder Krankenhaus aufzusuchen, widrigenfalls der/die TeilnehmerIn von der weiteren Teilnahme am Sportangebot bis zur Beibringung einer unbedenklichen ärztlichen Bestätigung ausgeschlossen werden kann.

Der/Die TeilnehmerIn verpflichtet sich, den Anweisungen von SportAnalytik oder der jeweiligen Sportbetreuung Folge zu leisten sowie alles zu unterlassen, was zu einer Gefährdung, Beschädigung oder Verletzung von ihm/ihr oder Dritten oder Gegenständen führen kann, widrigenfalls der/die TeilnehmerIn vom der betroffenen Sportangebot und/oder dem gesamten Sporttag ausgeschlossen werden kann.

Insbesondere verpflichtet sich der/die TeilnehmerIn, die Sportstätte samt Nebenbereichen (bspw Eingangsbereich, Umkleide- und Sanitärräumlichkeiten) bzw darin befindlicher Gegenstände pfleglich zu behandeln bzw im ordnungsgemäßen Zustand zu halten, die für die Sportstätte bestehende Hausordnung, insbesondere hinsichtlich bestehender Rauch- und Alkoholverbote sowie Verhalten im Brandfall, sowie die geltenden Jugendschutzbestimmungen, einzuhalten, und haftet gegenüber SportAnalytik oder dem Eigentümer der Sportstätte oder des beschädigten Gegenstandes für jede von ihm/ihr oder ihm/ihr zuzurechenden Personen verursachte Beschädigung, Zerstörung oder erhebliche bzw ekelerregende Verschmutzung der Sportstätte samt Nebenbereichen bzw darin befindlichen Gegenständen. Der/Die TeilnehmerIn verpflichtet sich weiters, SportAnalytik oder der jeweiligen Sportbetreuung von jedem Schaden - auch wenn der/die TeilnehmerIn zur Beseitigung selber verpflichtet ist - unverzüglich in Kenntnis zu setzen.

Der/Die TeilnehmerIn nimmt ausdrücklich zur Kenntnis, dass eine von ihm/ihr zu vertretende Nichtteilnahme am Sportangebot (bspw Nichterscheinen zum Termin, Nichtbeibringung einer ärztlichen Bestätigung, Ausschluss wegen Fehlverhaltens (bspw Weitergabe Anmeldebestätigung, Nichtbeachtung/-befolgung Anweisungen)) zu keiner, auch nicht anteiligen Refundierung der bezahlten Teilnahmegebühr oder Reduktion der bestehenden Zahlungspflicht führt.

Der/die TeilnehmerIn nimmt ausdrücklich zur Kenntnis, dass der/die TeilnehmerIn für die Dauer des Sporttages bzw des von ihm/ihr gewählten Sportangebots außerordentliches Mitglied des Vereins SPORTS 4 YOU, ZVR 1381364473, 1230 Wien, Haymogasse 96, ist (Statuten abrufbar im Internet auf der Homepage von des SportAnalytik unter www.sportanalytik.at). Der Mitgliedsbeitrag für diese außerordentliche Mitgliedschaft ist in der Teilnahmegebühr bereits inkludiert. Mit dieser außerordentlichen Mitgliedschaft sind keine weiteren Pflichten verbunden. Nach Ablauf des Sporttages bzw der von ihm/ihr gewählten Sportangebots erlischt die Mitgliedschaft automatisch.

Weiters stimmt der/die TeilnehmerIn einer allfälligen Herstellung sowie Veröffentlichung, Verbreitung Vervielfältigung, Verwendung und Verwertung der von diesem im Rahmen seiner/ihrer Teilnahme am jeweiligen Sporttag bzw jeweiligem Sportangebot (worunter auch die Vor-, Nachbereitungs- und Reisezeit zu verstehen ist) durch SportAnalytik, durch SportAnalytik Franchisenehmer, durch ausländische SportAnalytik Gesellschaften, durch den Verein SPORTS 4 YOU oder dem jeweiligen Fotografen hergestellten Fotografien oder sonstige Bild-/Tondokumente zu, sofern damit keine berechtigten Interessen des/der DienstnehmersIn am eigenen Bild betroffen sind (dies ist dann jedenfalls nicht der Fall, wenn der/die TeilnehmerIn bei der Ausübung seiner/ihrer Tätigkeit fotografiert wird), und übertragen in diesem Umfang die ihm zustehenden diesbezüglichen (Verwertungs)Rechte unentgeltlich an die JHHS SportAnalytik GmbH, an SportAnalytik Franchisenehmer, internationale SportAnalytik Gesellschaften, dem Verein SPORTS 4 YOU bzw. dem jeweiligen Fotografen dieser Bilder. Diese Zustimmung gilt insbesondere auch für die Verwertung und Verwendung dieser Fotografien, Bild-/Tondokumente, insbesondere deren Veröffentlichung für (auch kommerzielle) Werbezwecke von SportAnalytik und/oder dem Verein SPORTS 4 YOU, ZVR 1381364473, und/oder seiner Sponsoren oder Förderer, welcher Art und in welchen (Bild- und Ton)Formaten auch immer, bspw. auf der eigenen Homepage, veröffentlichten (Medien)Berichten oder sonstigen Druckwerken oder Medien (auch in elektronischer Form bzw in Sozialen Medien).

Letztlich stimmt der/die TeilnehmerIn auch der Verarbeitung bzw Speicherung, Erfassung, Verwendung, Übermittlung oder Überlassung seiner/ihrer personenbezogenen Daten und zwar, seines/ihres Namens, Geschlechts, Anschrift und Geburtsdaten, Telefonnummer, Email-Adresse sowie seines/ihres Notfallskontaktes bei SportAnalytik und beim Verein SPORTS 4 YOU, ZVR 1381364473, 1230 Wien, Haymogasse 96, zu Zwecken der Vertragserfüllung (worunter auch Informationen zu weiteren Sporttagen und Sportangeboten fallen) ausdrücklich zu.

Sollten einzelnen Bestimmungen dieser Teilnahmebedingungen unwirksam oder undurchführbar sein, bleibt die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen unberührt und anstelle dieser treten wirksame oder durchführbaren Bestimmungen, die der Intention der unwirksamen Bestimmungen möglichst nahekommt.

Es gilt österreichisches Recht.

Informationen zur Ausübung des Widerrufsrechts
„Falls mal etwas dazwischenkommt“
A. Widerrufsbelehrung

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen.

Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Vertragsabschlusses.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns Ihren Namen, Ihre Anschrift und, soweit verfügbar, Ihre Telefonnummer, Faxnummer und E-Mail-Adresse mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. Sie können das Muster-Widerrufsformular oder eine andere eindeutige Erklärung auch auf unserer Webseite www.sportanalytik.at elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich (z. B. per E-Mail) eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Haben Sie jedoch verlangt, dass die Dienstleistungen während der Widerrufsfrist beginnen soll, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrags unterrichten, bereits erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistungen entspricht.“

B. Muster-Widerrufsformular

(Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück, per Post oder via E-Mail an info@sportanalytik.at)

An JHHS SportAnalytik GmbH
Haymogasse 96
1230 Wien
info@sportanalytik.at

Hiermit widerrufe(n) ich den von mir/ abgeschlossenen Vertrag über die Erbringung der folgenden Dienstleistung
SportAnalytik Veranstaltung am_________________(bitte Datum einsetzen)
Bestellt am:
Name des/der Verbraucher(s):
Anschrift des/der Verbraucher(s):
Unterschrift des/der Verbraucher(s) (nur bei Mitteilung auf Papier):
Datum:

SPORTTAG
27.01.2019 - WIEN - Universitäts-Sportzentrum Schmelz

Zeitplan der Veranstaltung

14:00 Uhr Einlass und Registrierung

14:30 Uhr Beginn SportAnalytik

16:30 Uhr Ende SportAnalytik

17:00 Uhr Auswertung und Besprechung des Talent- und Sportberichts

17:30 Uhr Ende der Veranstaltung


Preis

70,- €


Was erhalten Sie?

Talentbericht & Sportbericht

Drei Stunden Sport & Spaß für Ihr Kind


Was nehmen Sie mit?

Sportkleidung für Ihr Kind

Hallenschuhe für Ihr Kind

Trinkflasche


Adresse

Auf der Schmelz 6, 1150 Wien
http://goo.gl/maps/joRnESWns3J2


Lagebeschreibung der Sporthalle

Universitäts-Sportzentrum Schmelz
http://www.usi.at/de/sportstaetten/usz1/

Für die Eltern steht die Tribüne während der SportAnalytik Veranstaltung zur Verfügung.
Sollte es notwendig sein, dass Sie Ihr Kind in der Halle unterstützen, müssen Sie bitte Hallenschuhe mitnehmen.
Das Betreten der Halle mit Straßenschuhen ist verboten.

Bitte nehmen Sie für das Münzpfandschloss in der Garderobe eine 2,- € Münze mit.

REGISTRIERUNG














Wir senden ein Bestätigungsemail und etwaige weitere Informationen an diese E-Mailadresse.

Diese Telefonnummer wird nur verwendet bei signifikanten Änderungen des zeitlichen Ablaufs oder bei sonstigen unvorhergesehenen Ereignissen.


SportAnalytik gibt eine Empfehlung für fünf Sportarten ab. Darüber hinaus können Sie zwei zusätzliche Sportarten angeben. SportAnalytik wird Ihr Kind auf diese zwei Sportarten zusätzlich testen. Hier können Sie zwei Sportarten auswählen, um eine explizite Auswertung für Ihr Kind zu erhalten.







Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und bin damit einverstanden. Ich leite meine persönlichen Daten und die meines Kindes an SportAnalytik weiter.


Ich bestätige, dass mein Kind gesund und sporttauglich ist und den Anforderungen von SportAnalytik entsprechend körperlich fit ist.


Jetzt kostenpflichtigtig bestellen und zahlen.

Diese Website Benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiterempfehlen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.