Datenschutzerklärung

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,
der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wir gehen vertrauensvoll mit Ihren Daten um

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Datenschutzerklärung klärt den Nutzer der Website www.sportanalytik.at (im Folgenden „Website“) über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch SportAnalytik GmbH auf.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten (z.B. Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden vom Betreiber nur in rechtmäßiger Weise – insbesondere zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten, aufgrund überwiegender berechtigter Interessen des Betreibers oder auf Basis der Einwilligung des Nutzers – verarbeitet und übermittelt.

Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitungen ergibt sich aus dem österreichischen Datenschutzgesetz sowie aus der Verordnung (EU) 2016/679 (DSGVO). Die Rechtsgrundlage ist bei den nachstehenden Verarbeitungen jeweils konkret angegeben. Die Weitergabe der personenbezogenen Daten von Ihnen an Dritte ist nur in Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen vorgesehen. Dies ist vor allem für die Verwaltung und Erfüllung der Verträge mit Ihnen bzw anderer uns obliegender Verpflichtungen gegenüber Auftragsverarbeiter (bspw. Buchhaltung und Rechnungswesen, Zulieferer und Erfüllungsgehilfen (bspw. Spedition, Druckereien), Inkassoinstiute, Rechts-/Steuervertretung), Kreditinstitute und Banken, übergeordnete oder verbundene Organisationen und Unternehmen (bspw. Konzerngesellschaften, nationale und internationale (Sport)Dach- und Fachverbände/-organisationen), Behörden und öffentliche Stellen (bspw. Finanzbehörden, Sozialversicherungsträger oder Fördergeber) an diese erforderlich. An andere Dritte ist die Weitergabe der personenbezogenen Daten nicht vorgesehen.

Werden personenbezogene Daten von Ihnen an Dritte weitergegeben, werden mit diese entsprechende (Auftragsverarbeiter)Vereinbarungen getroffen oder es bestehen diesbezügliche gesetzliche Verpflichtungen zur Datenweitergabe. Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten von Ihnen ist zur Erbringung unserer vertraglichen Leistungen notwendig. Ohne diese Daten ist eine Erbringung der Leistung unmöglich und wäre sodann der Vertrag von uns aufzulösen (Art. 13 Abs. 2 lit. e DSGVO).

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen oder Teilnehmer zu unseren Veranstaltungen registrieren, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen siebenunddreissig Monate bei uns gespeichert.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, Gordon House Barrow Street, Dublin 4, Irland. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

JHHS SportAnalytik GmbH
Haymogasse 96
1230 Wien
info@sportanalytik.at

Mehr über SportAnalytik Veranstaltungen und
WIE MAN SICH REGISTRIERT

SportAnalytik Veranstaltungen finden normalerweise am Wochenende statt und dauern zwischen 3 und 4 Stunden. Ihr Kind wird in einer kleinen Gruppe an Übungen unter der Leitung unserer Trainer teilnehmen. Die Kindergruppen führen dann mehrere lustige körperliche Aktivitäten durch, die darauf abzielen, die persönlichen Fähigkeiten der Teilnehmer zu ermitteln. Die gesamte Veranstaltung ist unterhaltsam, kurzweilig und darauf ausgerichtet, ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis für Ihr Kind zu schaffen.
 

Was erhalte ich?
Neben dem halben Tag voller Spaß und Unterhaltung erhalten die Eltern auch einen ausführlichen, individuellen Talentbericht und Sportbericht für Ihr Kind.

Wie viel kostet es?
Der Preis für die Teilnahme an einer SportAnalytik Veranstaltung beträgt 70,- €.

Registrieren Sie Ihr Kind für eine
SportAnalytik Veranstaltung

 

Ein SportAnalytik Event ist eine unterhaltsame und vergnügliche Veranstaltung, die etwa einen halben Tag dauert und bei der eine Vielzahl von körperlichen Geschicklichkeitstests auf spielerisch lockere Art und Weise durchgeführt werden. Jedes Kind geht mit einer persönlichen Bewertung, einer Empfehlung für seine geeignetsten Sportarten und mit der Freude neu entdeckter Talente nach Hause.

WIEN - Universitäts-Sportzentrum Schmelz

27.01.2019

36 Plätze

WIEN Perchtoldsdorf - Siegfried Ludwig Halle

17.02.2019

48 Plätze

WIEN - Kurt Kucera Rundhalle (PAHO)

14.04.2019

50 Plätze

GRAZ - ASVÖ Steiermark

11.05.2019

48 Plätze

WIEN - Kurt Kucera Rundhalle (PAHO)

12.05.2019

50 Plätze

LINZ - Ferdinand-Hüttner-Schule

19.05.2019

50 Plätze

WIEN - Kurt Kucera Rundhalle (PAHO)

23.06.2019

50 Plätze

Sie haben keinen passenden Termin gefunden? Schicken Sie uns ein E-Mail an info@sportanalytik.at mit Ihrem Namen und Ihrer Postleitzahl und wir informieren Sie sobald wir eine Veranstaltung in Ihrer Nähe organisieren. Ab zwanzig Personen können wir auch gerne eine individuelle Veranstaltung für Sie organisieren.

SportAnalytik Highlights

Michael Emilias Vater
Für Emi war es ein Riesenspass, vor allem weil sie beim Event auch gefordert wurde. Die Resultate waren wirklich interessant. Ich kann die Teilnahme sehr empfehlen, Emi würde sich am liebsten beim nächsten Event gleich wieder testen lassen.
Angelika Amelies Mutter
Für uns war es spannend zu sehen, welche Sportarten für unsere Kinder passen und ob das mit den Interessen übereinstimmt. Die Kinder hatten auch viel Spaß - somit ein gelungener und informativer Tag für alle!
Firas Rayans Vater
Die 3 Stunden Veranstaltung waren wunderbar investiert: es war nicht nur eine großartige Gelegenheit, die sportlichen Talente meines Kindes zu entdecken, sondern ich bekam auch die Bestätigung, dass mein Sohn für das Laufen und Sprinten sehr geeignet ist!
Silvia Adrians Mutter
Die Kinder hatten viel Spaß und wir Eltern wissen jetzt besser, wie wir unser Kind sportlich motivieren können.
Jakob 9 Jahre
Es hat voll viel Spaß gemacht und ich habe viele andere Kinder kennengelernt!
Amelie 6 Jahre
Es war lustig. Vor allem der Lauf, als am Ende alle jubelten...
Rayan 7 Jahre
Mir hat alles Spaß gemacht, aber besonders hat mir das Laufen gefallen! Es war ein lustiger Nachmittag!
Adrian 8 Jahre
Es hat viel Spaß gemacht, vor allem der Wettlauf zum Schluss hat mir sehr gefallen. Es war auch lustiger, weil meine Freunde dabei waren.

Fotos
von Veranstaltungen

Diese Website Benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiterempfehlen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.