Datenschutzerklärung

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,
der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wir gehen vertrauensvoll mit Ihren Daten um

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Datenschutzerklärung klärt den Nutzer der Website www.sportanalytik.at (im Folgenden „Website“) über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch SportAnalytik GmbH auf.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten (z.B. Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden vom Betreiber nur in rechtmäßiger Weise – insbesondere zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten, aufgrund überwiegender berechtigter Interessen des Betreibers oder auf Basis der Einwilligung des Nutzers – verarbeitet und übermittelt.

Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitungen ergibt sich aus dem österreichischen Datenschutzgesetz sowie aus der Verordnung (EU) 2016/679 (DSGVO). Die Rechtsgrundlage ist bei den nachstehenden Verarbeitungen jeweils konkret angegeben. Die Weitergabe der personenbezogenen Daten von Ihnen an Dritte ist nur in Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen vorgesehen. Dies ist vor allem für die Verwaltung und Erfüllung der Verträge mit Ihnen bzw anderer uns obliegender Verpflichtungen gegenüber Auftragsverarbeiter (bspw. Buchhaltung und Rechnungswesen, Zulieferer und Erfüllungsgehilfen (bspw. Spedition, Druckereien), Inkassoinstiute, Rechts-/Steuervertretung), Kreditinstitute und Banken, übergeordnete oder verbundene Organisationen und Unternehmen (bspw. Konzerngesellschaften, nationale und internationale (Sport)Dach- und Fachverbände/-organisationen), Behörden und öffentliche Stellen (bspw. Finanzbehörden, Sozialversicherungsträger oder Fördergeber) an diese erforderlich. An andere Dritte ist die Weitergabe der personenbezogenen Daten nicht vorgesehen.

Werden personenbezogene Daten von Ihnen an Dritte weitergegeben, werden mit diese entsprechende (Auftragsverarbeiter)Vereinbarungen getroffen oder es bestehen diesbezügliche gesetzliche Verpflichtungen zur Datenweitergabe. Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten von Ihnen ist zur Erbringung unserer vertraglichen Leistungen notwendig. Ohne diese Daten ist eine Erbringung der Leistung unmöglich und wäre sodann der Vertrag von uns aufzulösen (Art. 13 Abs. 2 lit. e DSGVO).

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen oder Teilnehmer zu unseren Veranstaltungen registrieren, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen siebenunddreissig Monate bei uns gespeichert.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, Gordon House Barrow Street, Dublin 4, Irland. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

JHHS SportAnalytik GmbH
Haymogasse 96
1230 Wien
info@sportanalytik.at

Ein weltweites Projekt um Kindern und Jugendlichen ihre individuellen körperlichen Stärken aufzuzeigen und die Freude an sportlicher Aktivität zu vermitteln.

Finden Sie die passende
Sportart für Ihr Kind

Möchten Sie mehr über die sportlichen Talente Ihres Kindes erfahren?

Möchten Sie Ihr Kind für den Sport motivieren?

Möchten Sie, dass Sport ein wichtiger Baustein im Leben Ihres Kindes wird?

Mit Hilfe von neun einfachen Tests werden die individuellen körperlichen Fähigkeiten der Teilnehmer herausgearbeitet und geeignete Sportarten entsprechend der persönlichen Talente empfohlen.

Die SportAnalytik Methode wurde in Zusammenarbeit mit der Karls-Universität in Prag entwickelt. Bereits 400.000 Kinder in mehr als zehn Ländern nahmen an dem Projekt teil.

Registrieren Sie Ihr Kind für eine
SportAnalytik Veranstaltung

 

Ein SportAnalytik Event ist eine unterhaltsame und vergnügliche Veranstaltung, die etwa einen halben Tag dauert und bei der eine Vielzahl von körperlichen Geschicklichkeitstests auf spielerisch lockere Art und Weise durchgeführt werden. Jedes Kind geht mit einer persönlichen Bewertung, einer Empfehlung für seine geeignetsten Sportarten und mit der Freude neu entdeckter Talente nach Hause.

WIEN - Universitäts-Sportzentrum Schmelz

27.01.2019

36 Plätze

WIEN Perchtoldsdorf - Siegfried Ludwig Halle

17.02.2019

48 Plätze

WIEN - Kurt Kucera Rundhalle (PAHO)

14.04.2019

50 Plätze

GRAZ - ASVÖ Steiermark

11.05.2019

48 Plätze

WIEN - Kurt Kucera Rundhalle (PAHO)

12.05.2019

50 Plätze

LINZ - Ferdinand-Hüttner-Schule

19.05.2019

50 Plätze

WIEN - Kurt Kucera Rundhalle (PAHO)

23.06.2019

50 Plätze


Sie haben keinen passenden Termin gefunden? Schicken Sie uns ein E-Mail an info@sportanalytik.at mit ihrem Namen und ihrer Postleitzahl und wir informieren Sie sobald wir eine Veranstaltung in Ihrer Nähe organisieren. Ab zwanzig Personen können wir auch gerne eine individuelle Veranstaltung für Sie organisieren.

Lebenslange Freude an Sport

Spaß am Entdecken neuer sportlicher Talente

Motivation zum Aktivsein

Auswahl von geeigneten Sportarten

Begeisterung durch Gruppendynamik

Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns.

Hotline

+43 680 143 79 86

Jakub Hajnik

Projektleiter
info@sportanalytik.at
+43 681 106 00 279

Harald Steinbichler

PR, Marketing
steinbichler@sportanalytik.at
+43 664 851 64 42

Ursula Korte

Kommunikation & Presse
ursula@korte-pr.com
+43 664 256 56 54

 

SportAnalytik wird in Österreich betrieben durch den Verein SPORTS 4 YOU.

SPORTS 4 YOU
Haymogasse 96, 1230 Wien
ZVR-Nr.: 1381364473


 

Sport spielt eine wesentliche Rolle im Leben von Jakub Hajnik und Harald Steinbichler, den SportAnalytik Gründern in Österreich.

Wir wecken bei Kindern Freude am Sport und ermutigen sie dazu, eine lebenslange Leidenschaft für Bewegung aufzubauen. Wir helfen Kindern die für sie richtige sportliche Aktivität auszuwählen.

Unser Ziel ist jedem Kind Freude zu bereiten, indem es sein sportliches Talent entdeckt.




Medienspiegel

elternwerkstatt.at

Freude an der Bewegung!

extra.golf

Freunde an der Bewegung

meinBezirk.at

Freude an der Bewegung

oe24.at

Neues Programm erkennt Sport-Talente

Wellness-Magazin.at

“Frühe” Freude an der Bewegung

Universität Wien Axessum SPORTS 4 YOU
Diese Website Benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiterempfehlen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.